Nouveaux Records 41 - Lors du meeting 45, Maeva CLEMENT AS Salbris Natation a battu le record départemental 15 et 16 ans du 100M papillon dames Grand Bassin
Bravo !!!!!
Nouveau record : 1'11"62
Jeudi 14 Avril 2011 - 16:10
Compétitions du 9 et 10 Avril. - Les classements des compétitions du 9 et 10 Avril sont maintenant disponibles dans la rubrique résultats
Dimanche 10 Avril 2011 - 10:07
Compétitions du 9 et 10 Avril - Les programmes des compétitions du 9 et 10 avril sont à votre disposition dans l'éspace dédié.
Lundi 4 Avril 2011 - 11:44
France Universitaire - Bravo à Aude ROGISSART et Thomas POHU pour leurs beaux championnats de France Universitaire. Aude termine deuxième avec le collectif universitaire féminin au classement par équipe et 1ére au 12x50m Nage Libre Mixte avec le Record de France à la clef. Le Bilan de Thomas est tout aussi beaux puisqu’il décroche, avec ses camarades, la médaille d’or et le record de France du 10x 100m Nage Libre Messieurs.
Lundi 4 Avril 2011 - 09:31
171.jpgChampion !!!!!!!!!!!! - Bravo à l'équipe régionale de water polo de l'AAJ Blois qui assure sa 1ére place au championnat régional et sa qualification à la finale du Grand-Ouest.
Lundi 4 Avril 2011 - 09:24
Anniversaire - Un bon anniversaire à Marie Jo DOUE (AN Romorantin), nageuse maitre infatiguable des bassins départementaux et nationnaux

Comité départemental : LOIR-ET-CHER
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :