Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Lundi 29 Mars 2010 - 11:20
Natathlon III - Plot 5 - Vous pouvez dés à présent télécharger les résultats des compétitions de ce week end
Dimanche 28 Mars 2010 - 10:27
Plot 5 - Natathlon II - Pour les compétitions de ce week end, l'ouverture des portes se fera à 8h30 - début des épreuves 9h15
Samedi 27 Mars 2010 - 20:50
95.jpgAAJ Blois - Angers WP - Samedi, le Comité et l'AAJB organisent une soirée de promotion et de découverte du water polo à l’occasion du match contre Angers WP (6ème) en N3A qui sera la dernière occasion pour les joueurs de Blois d’évoluer à domicile. L’équipe de Blois reste sur des résultats mitigés : trois défaites, et un match nul. Les Angevins eux auront à cœur de bien faire puisque leur dernière victoire remonte au 23 janvier. C’est donc une rencontre qui se jouera pour Blois contre une équipe en mal de confiance mais pas en manque d’envie même si les blaisois restent favoris et devraient s’imposer.
Vendredi 26 Mars 2010 - 11:22
Plot 5 - Natathlon III - Vous pouvez dés à présent télécharger le programme de ce week end.
Jeudi 25 Mars 2010 - 10:04
Anniversaire - Le Comité départemental de Natation du Loir et Cher, souhaite un bon anniversaire à Maryvonne MIQUEL, infatigable officiel de nos compétition de natation
Mercredi 24 Mars 2010 - 15:36
93.jpgRecords 41 - Maitres - Le responsable des Maitres au Comité Départemental (Paul GUILLEMOZ) met à votre disposition les records départementaux de la discipline. Pour les télécharger cliquez sur : "Plus d'infos"
Mardi 23 Mars 2010 - 16:45
91.jpgAnniversaire - Le Comité Départemental souhaite un joyeux anniversaire à Yollande Gruel, membre plus qu'actif du comité depuis plusieurs années et très bientôt Officiel A natation course.
Dimanche 21 Mars 2010 - 11:00
88.jpgNuit de l'eau 2010 - La nuit de l’eau sera organisée dans notre département à Romorantin (à partir de 18h15), à Vendome (à partir de 18h45)à Salbris (à partir de 18h00) et à St LAurent Nouan (à partir de 20h)
Samedi 20 Mars 2010 - 21:00
Championnat Nationale 3A (18e journée) AAJ Blois (5e, 19 points) – Rennes (3e, 24 points) - La fin de saison approche dans ce championnat l'AAJ Blois est 5ème avant leurs trois derniers matchsAprès cette 18e journée, il restera pour Blois deux matchs contre des équipes mal classées : Angers et Le Mans. Mais cette rencontre contre Rennes sera beaucoup moins facile que les deux suivantes. Au match aller lors de la 3e journée, les blésois s'étaient imposés 9 à 6 mais la victoire avait mis du temps à se construire, en plus Rennes est une équipe compliquée à jouer à l'extérieur, d'autant plus qu'elle évolue dans un grand bassin (30*20m). Samedi 20 mars à 21h15
Jeudi 11 Mars 2010 - 14:35
Championnat Nationale 3A (17e journée) - AAJ Blois (4e, 19 points) – USM Montargis (1er, 39 points) - Samedi soir à 21h, les blésois jouent à domicile pour l'avant dernière fois avec la réception de Montargis, un match des plus compliqué. En effet les montargois sont invaincus depuis le début de saison, totalisant 13 victoires en autant de matchs joués. A l'aller, les blésois avaient réalisé un bon match malgré la défaite 18 à 11. Ils avaient manqué de nombreuses occasions offensives. Ils devront se méfier de cette équipe, constituée de très bons nageurs, pouvant faire la différence en contre attaque. Samedi 13 mars à 21h
Lundi 8 Mars 2010 - 16:48
N3A 16éme journée Fers 8 Blois 10 - Dés l'entame les joueurs de Blois pratiquent une défense en "M" qui consiste à ne pas laisser de possibilités de tirs aux adversaires les plus avancés. 1 partout en fin de période. En début de seconde période la défense blésoise continue son travail et permet à l’attaque de marquer 3 fois. 4-5 à la mi-temps. Le travail défensif de l’équipe est payant puisque les flériens n'inscriront aucun but lors de la 3ème période. (4-7). Lors de la 4ème période alors que les loir-et-chériens ont 4 buts d'avance et qu’il reste moins de deux minutes à jouer, la défense blésoise encaisse deux buts…8 - 10
Lundi 8 Mars 2010 - 14:55
84.gifResultats - Les résultats des compétitions de ce week end sont téléchargeables dans la rubrique résultats.
Jeudi 4 Mars 2010 - 14:22
Championnat Nationale 3A (16e journée) - Flers (4e, 18 points) – AAJ Blois (5e, 16 points) - Ce week-end, l'équipe de l'AAJ Blois se déplace à Flers, actuellement 4e au classement. Les blésois comptent sur ce déplacement pour repasser devant leur adversaire du week-end. En effet la fin du championnat approche et il est important de ne pas manquer les occasions de prendre des points d’autant plus qu’en deux matchs l’équipe est passée de la 3e à la 5e place. Les joueurs comptent bien sur ce match pour se rattraper. Au match aller, les blésois s'étaient imposés de justesse face à cette équipe au jeu offensif particulier. La victoire avait mis du temps à se dessiner et les blésois avaient eu du mal à s'adapter.
Mardi 2 Mars 2010 - 09:55
Presse - Dans la rubrique vie associative, les articles de presse du mois de février sont disponibles.
Lundi 1er Mars 2010 - 10:02
81.jpgAnniversaires - Le comité Départemental souhaite un joyeux anniversaire à BERTHIER Josette US Vendome, fidèle nageuse de la catégorie Maitres, ainsi qu'a Eric THUILIER Vice président et reponsable des officiels natation course dans le Loir et Cher.
Lundi 1er Mars 2010 - 09:50
Informations - Suite aux intempéries de ce week end et à l’annulation des rencontres prévues. Le comité Départemental de natation du Loir et Cher vous annonce que les deux compétitions prévues auront lieu à Romorantin le 7 Mars prochain à partir de 8h45. Concernant les engagements, nous allons mettre en ligne les compétitions dés ce matin il vous sera donc possible de procéder aux engagements jusqu'à mercredi. De plus nous vous informons que nous allons demander à la fédération par le bais du Comité régional une dérogation concernant le Natathlon pour ne pas pénaliser nos jeunes nageurs.

Comité départemental : LOIR-ET-CHER
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page