LOIR-ET-CHER
Maison Départementale du Sport 1 avenue de Chateaudun - 41913 BLOIS CEDEX 9
Bienvenue sur le Site départemental du Loir-et-Cher

Mercredi 16 Décembre 2009 - 16:29
Championnat Nationale 3A (8e journée) - Angers WP (4e, 12 points) – AAJ Blois (5e, 12 points) - Dernier match de la phase aller du championnat, Blois se déplace à Angers. Les joueurs de Blois restent sur une défaite chez le leader Montargis (18-11). Comme tous les ans, les rencontres entre blésois et angevins sont toujours étriquées, et les joueurs devront se méfier de ce déplacement délicat. Une victoire signifierait le maintien dès la mi-saison. Et permettrait d'aborder la seconde partie avec de nouveaux objectifs : s’installer dans le haut de tableau et pourquoi ne pas viser une place de barragiste. Samedi 19 décembre à 20h30
Mercredi 16 Décembre 2009 - 10:25
48.jpgModification Horaires - Attention, en prévision d’une compétition assez dense, les horaires d’ouverture pour le plots 3 - Natathlon I ont été avancés de 45 min, merci d’en prendre note.De même pour le Coupe ENF 2 en raison du planning de la piscine de Salbris les horaires ont été modifiés (ouverture 14h).
Jeudi 10 Décembre 2009 - 11:24
47.jpgDu nouveau dans la rubrique calendrier. - Vous trouverez les fiches des Championnats N3, de la Coupe de France Benjamins et du Meeting de l’ouest aux dates correspondantes.
Mercredi 9 Décembre 2009 - 14:27
Résultats des championnats Hiver OPEN des maitres 41 - Les résultats de la compétition de samedi sont en ligne
Lundi 7 Décembre 2009 - 09:48
Championnat régional (6ème journée) - Vernouillet 32 – AAJ Blois 5 - Malgré une prestation de bonne qualité de la gardienne Astrid Puchot qui a réalisé de splendides arrêts notamment en seconde période, l’équipe de Blois a du s’incliner face à Vernouillet. Même si les deux première périodes se sont relativement bien passées, les deux suivantes ont été plus compliqués puisque, avec seulement deux remplaçants, les joueurs étaient bien entamés physiquement, la défense a eu de plus en plus de mal à redescendre ce qui a facilité les attaques en surnombre des adversaires. Ce match aura servi de baptême du feu pour deux jeunes joueurs
Lundi 7 Décembre 2009 - 09:12
Championnat N3A (7e journée) - USM Montargis18 – AAJ Blois 11 - Les blésois se font surprendre une première fois dés le début, mais répliquent à deux reprises, malgré cela les locaux reprennent l'avantage en fin de période. Le second quart temps est très serré Montargis fait le large, (8-5) à la mi-temps. A la reprise, les blésois accusent le coup physiquement : ils se sont déplacés à huit, obligeant la plupart à jouer tout le match. En fin de période, l'AAJ Blois refait son retard, mais l’écart se creuse (12-7). Les montargois attaquent très forts la dernière période et inscrivent quatre buts en à peine trois minutes.
Jeudi 3 Décembre 2009 - 17:07
Championnat OPEN hiver des Maitres - Le programme de la compétition de samedi est en ligne.
Jeudi 3 Décembre 2009 - 16:40
Championnat Régional (6e journée) - Vernouillet – AAJ Blois - Dimanche 6 décembre Blois se déplace à Vernouillet, l’équipe est capable de ramener les trois points, a condition d’être organisé et chanceux devant le but. Cela permettrait alors à l’équipe de quitter les dernières places du classement.
Jeudi 3 Décembre 2009 - 16:38
Championnat Nationale 3A (7e journée) - US Montargis (1er, 18 points) – AAJ Blois (5e, 12 points) - Samedi soir, l'équipe de Blois affronte le leader du championnat de N3A, Montargis, premier avec six victoires en 6 matchs. La rigueur défensive sera LA clé du match.
Samedi 5 décembre à 21h
Mardi 1er Décembre 2009 - 09:20
40.jpgOn a parlé de nous... - Retrouvez l'ensemble des articles de presse de nos disciplines publiés au mois de novembre 09
Mardi 1er Décembre 2009 - 09:08
Championnat régional - L'équipe mixte (4 filles et 9 garçons) évoluant en région et principalement composé de jeunes joueurs s'est inclinée face à Bourges 14 à 10. Après un début de match satisfaisant, l’équipe a faiblie et encaissé de nombreux buts sur des erreurs tactiques. (4 -9 à la mi temps). A l’image de la première moitié de match la, troisième période est marquée par de nombreuses fautes. Mais l’équipe s’est reprise en remportant le quatrième quart temps 3 à 1.Score part période 2-4 ; 2-5 ; 3-4 ; 3-1

Comité départemental : LOIR-ET-CHER
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :